RESTAURACIÓN PARA USO PÚBLICO DE LA CANTERA LES PEDRERES (VALENCIA)

Nombre completo

Restauración paisajística de una cantera y reasignación de usos. Godella, Valencia.

Ficha Técnica

Fecha: Junio 2010 Superficie: 30 ha
  Nivel Proyecto: Propuesta Idea
El proyecto plantea una serie de necesidades a satisfacer para la restauración de la Cantera Les Pedreres en Godella (Valencia):

  • Creación de una zona de uso público
  • Aporte de valor didáctico al entorno
  • Creación de zona de miradores y senderos
  • Cartelería temática
  • Regeneración vegetal
  • Dotación de infraestructuras integradas en el paisaje
Recuperación de un lugar

Intervención paisajística en la cantera de Les Pedreres: puesta en valor del paisaje existente, combinando regeneración ecológica y recuperación ciudadana para un uso extensivo.

 

Reasignación de usos

Integración en el paisaje de Les Pedreres de un nuevo uso intensivo que responda al pasado histórico del lugar y permita una regeneración social del espacio: Centro Cultural Juvenil.

Related Projects

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR